Schlachtgeflügel Gans

Bestellformular Schlachtgeflügel zum herunterladen

 

Ganze SchlachtkörperGewicht
Gans, ganz oder zerlegt4,0 bis 6,5 kg

 

TeilstückeGewicht
Gänsepaket (2x Keulen, 1x Gänsebrust mit Knochen)2,0 kg
Halbes Gänsepaket (1x Keule, 1/2 Gänsebrust mit Knochen)1,0 kg
Gänseklein
(Rücken, Flügel, Hals, Magen, Herz)
600 g bis 900 g
Gänseleber300 g
Gänsemagen250 g
Gänseherz250 g
Gänseflomen500 g
Gänseschmalz, fein (im Becher)200 g
Gänsebrust, geräuchert150 g bis 180 g


Bei uns kaufen Sie hochwertige Fleischprodukte aus artgerechter Haltung. Wir achten auf:

  • große Weideflächen, mit genügend Auslauf
  • Qualitätsfutter
  • ausgewogene Herdengröße
  • ausreichend Platz im Stall

Gans, Dänengänse, Weidehaltung