Chinesische Suppe

(4 Personen)


Zutaten:

 

1 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe

1 Zwiebel

200 g Hähnchen- oder Putenbrust

4 Knoblauchzehen (gehackt)

2 EL Ingwerpulver oder 1 kleines Stück frischer gehackter Ingwer (ohne Schale)

4 TL Sojasauce

1 TL Essig

100 g chinesische Pilze oder Champions

100 g Instantnudeln (chinesische Nudeln)

150 g Chinakohl ( in Streifen )

1 Möhre (in feine Streifen)

1 Paprika

 

Zubereitung:

 

- Zwiebeln anbraten

- gewürfelte Hähnchen- oder Putenbrust hinzugeben

- Knoblauch hinzugeben

- mit der Brühe ablöschen

- alle Zutaten, bis auf den Chinakohl mit hinzugeben und alles auf mittlerer Flamme
  15 Minuten köcheln lassen

- kurz vor Ende den Chinakohl hinzugeben

Chinesische_Suppe-_Putenbrust
Chinesische_Suppe