Füllung, Nuss-Semmelknödel

Füllung, Nuss-Semmelknödel
Maishähnchen mit Nuss-Semmelknödelfüllung

(Angaben für ca. 3 kg Fleisch, bitte an Fleischmenge anpassen)

 

Zutaten:

6 Brötchen, altbacken
1 Zwiebel

80 g Walnusskerne
1 Bund Petersilie
200 ml Milch

250 g Semmelbrösel
2 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

- Geflügel innen gut mit klarem Wasser ausspülen

- Brötchen in Würfel schneiden, ggf. entrinden (je nach
  Geschmack)
- Zwiebel würfeln, in einer Pfanne andünsten
- Walnusskerne grob hacken und mit in die Pfanne geben
- Petersilie abzupfen, fein hacken und mit in die Pfanne geben
- Milch erwärmen und zu den Brötchenwürfel geben
- ca. 15 Minuten ziehen lassen
- Zwiebel-Nuss Mischung, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und
  Semmelbrösel zugeben

- alles gut vermengen und in das Geflügel füllen