Füllung, Nuss-Semmelknödel
(Angaben für ca. 3 kg Fleisch, bitte an Fleischmenge anpassen)
Zutaten:
6 Brötchen, altbacken
1 Zwiebel
80 g Walnusskerne
1 Bund Petersilie
200 ml Milch
250 g Semmelbrösel
2 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
- Geflügel innen gut mit klarem Wasser ausspülen
- Brötchen in Würfel schneiden, ggf. entrinden (je nach
Geschmack)
- Zwiebel würfeln, in einer Pfanne andünsten
- Walnusskerne grob hacken und mit in die Pfanne geben
- Petersilie abzupfen, fein hacken und mit in die Pfanne geben
- Milch erwärmen und zu den Brötchenwürfel geben
- ca. 15 Minuten ziehen lassen
- Zwiebel-Nuss Mischung, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und
Semmelbrösel zugeben
- alles gut vermengen und in das Geflügel füllen