Enchiladas

Enchiladas, Hackfleischmischung
Enchiladas mit Putenhackfleisch
Enchiladas mit Putenhackfleisch

(4 Personen)

 

Zutaten:

 

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

2 Dosen Tomaten, gewürfelt
4 EL Ketchup

1,5 kg Puten- / Hähnchenbrust / Putenhackfleisch

200 g saure Sahne / Crème fraîche

8 Tortilas

1 Packung Käse, gerieben

250 ml Milch

Salz

Pfeffer

Oregano

Zubereitung:

- Puten- / Hähnchenbrust sehr fein würfeln oder durch
  Fleischwolf drehen
- Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einer Pfanne
  anbraten
- Putenhackfleisch zugeben und mit anbraten

- Tomatenstücke hinzugeben
- mit Salz, Pfeffer, Oregano und Ketchup würzen, abschmecken
  und kurz aufkochen
- die saure Sahne / Crème fraîche zugeben

- auf jede Tortila etwas von der Masse verteilen,
  zusammenrollen und in eine Auflaufform geben
- Milch und restliche Mischungsflüssigkeit darauf verteilen
- mit Käse bestreuen
- bei 200°C für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen

Enchiladas mit Putenhackfleisch