Kalender
Nächste Veranstaltungen:
27. 04. 2024 - Uhr bis Uhr
Lichtenberg
18. 05. 2024 - Uhr bis Uhr
Lichtenberg
[ mehr ]
Ei-Hackbällchen
Zutaten:
500 g Hähnchen- / Putenfleisch
2 EL Senf
2 EL Petersilie
50 g Semmelbrösel
1 Brötchen, altbacken
100 ml Milch
11 Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
- das Fleisch durch einen Fleischwolf
drehen
- das Brötchen in der Milch einweichen
und dann die überschüssige Milch
ausdrücken
- 10 Eier hart kochen (8-10 Minuten)
- die übrigen Zutaten mit dem Fleisch
vermengen
- Klöße formen und je 1 hart gekochtes Ei
hineinlegen und die Fleischmasse gut
verschließen
- Umluft: 200°C, 30 Minuten backen,
gelegentlich wenden
Tipp:
Dazu passt Honig-Sesamsoße sehr gut.