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Ragout fin

Zutaten:

500 g Hähnchenfleisch, gekocht
250 g Champion
500 ml Geflügelfond
1 Zwiebel
2 EL Butter
80 g Mehl
1 Ei, geschlagen
Maggi Würze
2 EL Zitronensaft
250 g Käse, gerieben
hitzebeständige Tassen / Blätterteigpasteten

 

Zubereitung:                      

 

- Hähnchenfleisch und Zwiebel würfeln, Champion putzen und in Scheiben schneiden
- in einem großen Topf die Butter schmelzen und die Zwiebeln glasig anbraten
- Mehl zugeben und unter ständigem rühren die Geflügelfond langsam zugießen
- alles aufkochen und das Ei unterrühren
- Champion und Fleisch zugeben und mit
  Zitronensaft und Maggi Würze abschmecken
- die Masse in Tassen oder Blätterteigpasteten füllen

- mit Käse bestreuen
- im Ofen bei 180°C backen, bis der Käse zerlaufen ist

Tipp: Dazu Toastbrot und Worcestersauce reichen

Ragout fin
Ragout fin