Kalender
Nächste Veranstaltungen:
27. 04. 2024 - Uhr bis Uhr
18. 05. 2024 - Uhr bis Uhr
Geflügelherzragout
Zutaten:
500 g Geflügelherzen
2 Lorbeerblätter
3 Wachholderbeeren
1 Liter Wasser
2-3 EL Mehl
1 Zwiebel, geviertelt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Butter
500 ml Milch
gewürfelte Gewürzgurken nach Geschmack
Salz
Maggi flüssige Würze nach Geschmack
Zubereitung:
- Geflügelherzen abwaschen
- mit Lorbeerblättern, Wachholderbeeren und der geviertelten Zwiebel in
1 Liter Wasser ca. 1 Stunde kochen, bis sie weich sind
- Geflügelherzen klein würfeln
- in einem extra Topf Butter mit der Zwiebel glasig anschwitzen
- Mehl hinzugeben, langsam die Milch unter rühren zugießen und alles
miteinander verrühren
- mit Maggi und Salz abschmecken
- Geflügelherzen und Gewürzgurken zugeben und alles aufkochen