Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Kalender

Nächste Veranstaltungen:

27. 04. 2024 - Uhr bis Uhr

 

18. 05. 2024 - Uhr bis Uhr

 
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Geflügelherzragout

Geflügelherzragout
Geflügelherzragout

Zutaten:

 

500 g Geflügelherzen
2 Lorbeerblätter
3 Wachholderbeeren
1 Liter Wasser
2-3 EL Mehl
1 Zwiebel, geviertelt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Butter
500 ml Milch
gewürfelte Gewürzgurken nach Geschmack
Salz

Maggi flüssige Würze nach Geschmack

Zubereitung:

- Geflügelherzen abwaschen

- mit Lorbeerblättern, Wachholderbeeren und der geviertelten Zwiebel in
  1 Liter Wasser ca. 1 Stunde kochen, bis sie weich sind
- Geflügelherzen klein würfeln
- in einem extra Topf Butter mit der Zwiebel glasig anschwitzen
- Mehl hinzugeben, langsam die Milch unter rühren zugießen und alles
  miteinander verrühren
- mit Maggi und Salz abschmecken
- Geflügelherzen und Gewürzgurken zugeben und alles aufkochen