Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Kalender

Nächste Veranstaltungen:

27. 04. 2024 - Uhr bis Uhr

 

18. 05. 2024 - Uhr bis Uhr

 
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Geflügelsalat mit Champions

Zutaten:

 

2 Hähnchenbrüste oder/ 1 Putenbrust

100 g Champions, in Scheiben

75 g grüne Erbsen

50 g Mandeln, gehackt

2 EL Butter

3-4 EL Petersilie, gehackt

 

Marinade:

2 EL Zitronensaft

80 g Mayonnaise

4 EL Sahne

Salz

Pfeffer

Zucker, 1 Prise

 

Zubereitung:

 

- Geflügelbrüste in Salzwasser weichkochen und danach in Würfel schneiden

- Champions in Butter andünsten und die Erbsen in Salzwasser weichkochen

- Geflügelfleisch, Champions, Erbsen und Mandeln in eine Schüssel geben
  und mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten durchziehen lassen

- die restlichen Zutaten der Marinade vermengen und mit in die Schüssel geben

- alles vermengen und kaltstellen

- die Petersilie zugeben und servieren