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Scharfe Entensuppe

Zubereitung:

- wenn getrocknete Pilze verwendet werden, bitte diese
   vorher in Wasser aufweichen

- Pilze klein schneiden

- Entenbrust in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten
  und aus der Pfanne nehmen

- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in der Pfanne anbraten

- gebratene Entenbrust, Chillipulver, Pilze, Fischsauce und
  den Geflügelfond zugeben

- kurz aufkochen, dann die Kokosmilch zugeben und
   alles 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen

- Chillisauce nach Geschmack zugeben und servieren

scharfe Entensuppe

Zutaten:

400g Entenbrust

1 Zwiebel

100g Pilze (z.B. Mu Err-Pilze,               Shiitake-Pilze, Austern- 

           pilze)

3 Zehen Knoblauch

2-3 EL Fischsauce

1 Dose Kokosmilch

500ml Geflügelfond

1 Messerspitze Chillipulver

Chillisauce nach Geschmack

Öl